Полный спектр лучших азартных игр: Рулетка, Покер, Блэкджек, Видео Покер, Игровые автоматы, Слоты, Кено... Наличие системы контроля честности во всех азартных играх казино. Возможность начать игру - на интерес (без денег)!!! Большое количество способов пополнения игрового счета и вывода выигрыша: Webmoney, Яндекс.Деньги, Кредитные карты, SMS платежи...
главная регистрация форум статистика контакты
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Навигация по сайту
познакомься
популярные новости
друзья проекта



реклама
Disclaimer
English
Ньюсмейкеру
Реклама
» » Черная медицина: темное искусство смерти
Сайт ежедневно обновляется, добавьте нас в избранное и обязательно заходите еще!
Черная медицина: темное искусство смерти | Триллеры 19 июля 2007
1147190859'>


"Конечно, найдутся люди, которые решат, что довольно мрачный материал этой книги не должен быть доступен широким массам, поскольку его могут использовать и преступники.
На это я могу сказать, что преступники и так об этом знают... по своему жестокому и отвратительному опыту.
Инструкции нужны как раз тем, кому нравственные принципы не позволяют приобрести эти знания на практике. Я адресую эту книгу тем людям, которые станут читать ее с чувством страха, отвращения и подступающей тошноты. Когда нибудь она может спасти жизнь одному из них..."
Доктор Н. Маширо


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


vpsite.ru

Другие новости по теме:

Просмотров: 16806 | автор: Admin | Комментарии (1)

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





реклама
архивы событий
новости друзей



реклама





Copyright © 2008 PQ17.net All Rights Reserved.
Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат соответствующим правообладателям и размещены исключительно в ознакомительных целях. За информацию, предоставляемую пользователями сайта, Администрация сайта ответственности не несет.
          Rambler's Top100