Полный спектр лучших азартных игр: Рулетка, Покер, Блэкджек, Видео Покер, Игровые автоматы, Слоты, Кено... Наличие системы контроля честности во всех азартных играх казино. Возможность начать игру - на интерес (без денег)!!! Большое количество способов пополнения игрового счета и вывода выигрыша: Webmoney, Яндекс.Деньги, Кредитные карты, SMS платежи...
главная регистрация форум статистика контакты
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Навигация по сайту
познакомься
популярные новости
друзья проекта



реклама
Disclaimer
English
Ньюсмейкеру
Реклама
» » Чего ожидать мужчинам от женщин на шестнадцатой недели беременности
Сайт ежедневно обновляется, добавьте нас в избранное и обязательно заходите еще!
Чего ожидать мужчинам от женщин на шестнадцатой недели беременности | Статьи 15 октября 2018
Чего ожидать мужчинам от женщин на шестнадцатой недели беременности

Итак, шестнадцатая неделя беременности. Скорее всего, Вы уже немало натерпелись от ночных кулинарных капризов будущей мамы. Но таков Ваш папин долг – исполнять ее прихоти, ведь этого хочет не она сама, это такой мягкий намек Вашего малыша, что ему тоже чего-то не хватает. Терпите, исполняйте или сопротивляйтесь – выбор за Вами. Но будьте предельно осторожны при отказе – обижать беременную женщину вредно для здоровья.


На этом сроке женщины, как и почти на всем протяжении второго триместра, чувствуют себя превосходно. Можно долго гулять звездными вечерами – это укрепляет сон, и, в целом, полезно для организма и женщины и будущего папы. Сексуальная жизнь, наверняка, обрела в Вас второе дыхание, и Вы пользуетесь этими маленькими радостями жизни с беременной, тем более контрацептивы в данный момент абсолютно не нужны.


Именно сейчас будущая мама может почувствовать слабые шевеления Вашего малыша (это более вероятно при повторных беременностях, а также при неплотном телосложении беременной). Сможете ли Вы сейчас почувствовать, как двигается ребенок? Скорее всего, нет, и Вам придется довольствоваться только ее рассказами об этом.


Ваш малыш подрос до 11 сантиметров и весит около 78-83 грамм. Косточки в его организме уже почти сформировались. Также, если Ваше чадо не отличается стеснительностью, УЗИ сможет многое рассказать о его или ее половой принадлежности. Дыхательная система ребеночка сейчас учится работать на полную катушку – ребенок икает и мама может это почувствовать (но не обязательно).
УЗИ аппараты в интернет магазине Heaco https://heaco.ua/catalog/ultrasound/

Также на шестнадцатой неделе беременности Вам обоим предстоит первое переживание – анализ под названием «скрининг». Многим будущим мамам и папам этот анализ подпортил нервы. А суть его в следующем – данный анализ берется с целью выявления патологий в развитии ребенка, что позволяет определить синдром Дауна на ранних этапах. Но как же врачи «любят» пугать!!! Сколько нервных историй от будущих родителей было услышано, когда врачи ошибочно ставили такой диагноз.


Верьте, что все будет только хорошо! Держитесь сами и поддержите будущую маму.

Другие новости по теме:

Просмотров: 378 | автор: admin | Комментарии (0)

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





реклама
архивы событий
новости друзей



реклама





Copyright © 2008 PQ17.net All Rights Reserved.
Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат соответствующим правообладателям и размещены исключительно в ознакомительных целях. За информацию, предоставляемую пользователями сайта, Администрация сайта ответственности не несет.
          Rambler's Top100